お野菜ゴロゴロ♪ポトフ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 セロリは1㎝角に、残りのお野菜は全部大きめに切る。かぶと人参は皮付きのまま。
- 2 鍋に水400mlを入れ、塩をひとつまみ入れる。かぶと人参を入れ、沸騰したら弱火で10分煮る。
- 3 トマトジュース、鶏ガラスープの素、塩少々、残りの材料を全部入れ、弱火でじっくり煮込む。40分ぐらい。
- 4 塩こしょうで味を調えて、かぶの葉を散らして少し煮たらできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません