トマトリゾット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は小さめの角切り、タマネギ・にんにくはみじん切りにする。●を合わせてコンソメを溶かしておく。
- 2 鍋にオリーブオイルを熱し、にんにく・鶏肉を炒める。タマネギも加えてさらに炒める。
- 3 タマネギがしんなりしたら米を加え、透き通るまで炒めたらトマト缶を加えて混ぜ、軽く塩・コショウする。
- 4 ●を少しずつ加えて、混ぜながら煮詰めていく。●を全て入れて適度な硬さになったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- トマトリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません