彩りに☆大根葉のふりかけ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 大根の葉はよく洗ってみじん切りにし、水気を切っておく。
-
2
1.をフライパンでから煎りし、白だしを加えてよく絡ませる。味がまわったら火を止め、ごま油を回しかける。
ふりかけの完成。 - 3 白いご飯に2.を混ぜて、茶碗によそい、ごま塩を振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- 大根の葉のふりかけ(まぜごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)