トルコ料理★胡桃入りサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは皮をむいて、ダイス状に切る
トマトも皮をむいて、キュウリと同じぐらいの大きさになるように切る
紫たまねぎはみじん切りにする - 2 胡桃は、フォイルで包んで、オーブントースターで3分程度加熱して、粗く切る
- 3 1のきゅうり、トマト、紫たまねぎ、2の胡桃、スマック、ナルエキシスィ、オリーブオイル、塩こしょうを器に入れて、ざっくりと混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報

AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)