胸肉キャベツ玉葱オイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
胸肉は食べやすい大きさに切って軽く塩胡椒を振って片栗粉をまぶす。
玉葱は5㎜くらいの幅に切る。
キャベツはざく切りななする。
ピーマン、人参は細切りにする。 - 2 フライパンに油をひいて胸肉を炒め、胸肉に火が通ったら一度皿に取り出しておく。
- 3 同じフライパンに玉葱、人参を炒め、玉葱が少ししなっとして来たらキャベツ、ピーマンを入れ更に炒める。
- 4 胸肉を戻し入れ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません