つまみにピッタンコ〜❤️鶏皮塩大蒜炒め レシピ・作り方

つまみにピッタンコ〜❤️鶏皮塩大蒜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
つまみに是非どうぞ(´ 。•ω•。)っ⌒❤️

材料(3人分)

  • 鶏皮 240g
  • ○塩胡椒 少々(気持ち多目がオススメ♡)
  • ○すり下ろし大蒜 小匙2/3

作り方

  1. 1 鶏皮は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油はひかずに鶏皮を炒め、鶏皮に火が通ったら○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒める。
  3. 3 ※ 少し焼き目を付けた方が香ばしさもプラスして美味しいです。

きっかけ

つまみ

  • レシピID:1170022572
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る