エリンギ大蒜醤油炒め レシピ・作り方

エリンギ大蒜醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3人分)

  • エリンギ 2パック
  • ○醤油 小匙1.5
  • ○胡椒 少々
  • ○すり下ろし大蒜 小匙1/2

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひいてエリンギを炒め、エリンギに火が通ったら○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒める。

きっかけ

つまみ

  • レシピID:1170022326
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る