白だしで簡単✨高野豆腐卵とじ レシピ・作り方

白だしで簡単✨高野豆腐卵とじ
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
あと一品にどうぞ(´ 。•ω•。)っ⌒❤️

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻し、水分を絞って食べやすい大きさに切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 鍋に水を入れ、沸騰して来たら○で味を調え高野豆腐を入れて蓋をして10分くらい煮る。
  3. 3 蓋を開け、一度全体を軽く混ぜ、卵を回し入れ卵が固まったら火を止める。

きっかけ

あと一品に

  • レシピID:1170022238
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る