簡単小松菜のオイマヨ炒め! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクをみじん切りにし、マヨネーズ大さじ1と一緒に火にかける
- 2 マヨネーズが溶けてきたら小松菜を入れて塩こしょう少々でさっと炒める
- 3 小松菜が軽くしんなりしてきたらオイスターソースを入れて軽く炒めて出来上がり!
きっかけ
オイスターソースとマヨネーズの組み合わせが好きなので!
おいしくなるコツ
日によっては残り野菜、人参やキノコ類なども一緒に使います! 冷めても美味しいのでお弁当にも!
- レシピID:1170022025
- 公開日:2021/05/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません