大根人参椎茸インゲン味噌炒め レシピ・作り方

大根人参椎茸インゲン味噌炒め
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
大蒜風味で御飯もガッツリ( •̀ᴗ•́ )و

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 大根、人参は細切りにする。
    椎茸は石突きを切り落とし5㎜くらいの幅に切る。
    インゲンは食べやすい長さに切る。
    ○は混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンに油をひいて大根、人参を炒め、大根が半透明になって来たら椎茸、インゲンを入れ更に炒める。
  3. 3 ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。

きっかけ

あと一品に

  • レシピID:1170021946
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単豚肉料理簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る