人参椎茸薄揚げネギインゲンおから煮 レシピ・作り方

人参椎茸薄揚げネギインゲンおから煮
  • 約30分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参はいちょう切りにする。
    椎茸は石突きを切り落とし半分に切って薄くスライスする。
    薄揚げは半分に切って5㎜くらいの幅に切る。
  2. 2 長ネギは小口切りにする。
    インゲンは食べやすい長さに切る。
  3. 3 鍋に油をひいて人参、椎茸を炒め人参がしなっとして来たら薄揚げ、インゲンを入れ更に炒める。
  4. 4 おから、長ネギ、○の調味料を入れ全体を混ぜ合わせ煮汁が無くなるまで煮る。

きっかけ

簡単におから煮物

  • レシピID:1170020703
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る