人参椎茸薄揚げネギインゲンおから煮 レシピ・作り方
![人参椎茸薄揚げネギインゲンおから煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f45f6134d5ce2eecd0c8117008ea338014b4109.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参はいちょう切りにする。
椎茸は石突きを切り落とし半分に切って薄くスライスする。
薄揚げは半分に切って5㎜くらいの幅に切る。 -
2
長ネギは小口切りにする。
インゲンは食べやすい長さに切る。 - 3 鍋に油をひいて人参、椎茸を炒め人参がしなっとして来たら薄揚げ、インゲンを入れ更に炒める。
- 4 おから、長ネギ、○の調味料を入れ全体を混ぜ合わせ煮汁が無くなるまで煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません