胸肉白菜大根小松菜炒め レシピ・作り方
![胸肉白菜大根小松菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f20d1effddd61c3ea3b505709119a886e3a8169.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
胸肉は食べやすい大きさに切って、軽く塩胡椒をして片栗粉をまぶす。
大根は細切りにする。
白菜はざく切りにする。
小松菜は食べやすい長さに切る。 - 2 フライパンに油をひいて胸肉を焼いて、一度皿に取り出しておく。
- 3 同じフライパンに大根、白菜の茎を入れて炒め、大根、白菜の茎がしなっとして来たら胸肉を戻し入れ白菜の葉、小松菜を入れ更に炒める。
- 4 ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせ、胡麻油を回しかけザッと混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません