胸肉白菜大根小松菜炒め レシピ・作り方

胸肉白菜大根小松菜炒め
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉は食べやすい大きさに切って、軽く塩胡椒をして片栗粉をまぶす。
    大根は細切りにする。
    白菜はざく切りにする。
    小松菜は食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて胸肉を焼いて、一度皿に取り出しておく。
  3. 3 同じフライパンに大根、白菜の茎を入れて炒め、大根、白菜の茎がしなっとして来たら胸肉を戻し入れ白菜の葉、小松菜を入れ更に炒める。
  4. 4 ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせ、胡麻油を回しかけザッと混ぜ合わせる。

きっかけ

有る物で簡単に一品。

  • レシピID:1170020076
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理簡単豚肉料理簡単魚料理5分以内の簡単料理100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る