豚肉ジャガイモ人参もやしインゲン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切って軽く塩胡椒をする。
ジャガイモは縦半分に切ってスライスする。 -
2
人参はスライスして5㎜くらいの幅に切る。
インゲンは食べやすい長さに切る。 -
3
フライパンにバターを入れ豚肉を炒める。
豚肉に7割くらい火が通ったらジャガイモ、人参、インゲンを入れ更に炒める。 - 4 豚肉、ジャガイモに火が通ったら、もやしを入れ軽く炒め○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません