冷凍もやしと大根と蓮根のガーリックコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は細切りにする。
蓮根は縦半分に切ってスライスする。
ブロッコリーは固めに茹でておく。 -
2
ウィンナーは縦半分に切って斜め切りにする。
高野豆腐は水かお湯で戻し水分を絞って細切りにし片栗粉をまぶす。 -
3
フライパンに油をひいて高野豆腐を焼いて一度皿に取り出しておく。
同じフライパンに大根、蓮根、ウィンナーを入れ炒め冷凍もやしを入れて更に炒める。 -
4
高野豆腐を戻し入れブロッコリーも入れる。
○で味付けし最後にバターを入れて全体に馴染ませる。 -
5
※ 我が家は大蒜好きなので大蒜が多目になってます。
調整して下さい。
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