鶏もも肉の大葉チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 フライパンに鶏もも肉を皮面を下にして乗せます。(油は不要です)
-
2
蓋をして焼き、焼き色が付いてきたらひっくり返し、塩胡椒をふりかけ、大葉をまんべんなく乗せます。
(大葉は茎だけ取ってそのまま乗せます) - 3 大葉の上にチーズを全体が隠れるように乗せて、蓋をして弱火で15分程焼きます。
- 4 お皿に盛り、ナイフで切りながらいただきます。
- 5 切ったらこんな感じです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉フライパン一つでできるしそ・大葉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません