青梗菜と桜えびの炒め物 レシピ・作り方

青梗菜と桜えびの炒め物
  • 5分以内
  • 300円前後
conori8282
conori8282
簡単に一品ฅ(^^ฅ)

材料(4人分)

  • 青梗菜 1袋
  • 乾燥桜えび 大さじ2
  • ごま油 小さじ2
  • みりん 大さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 青梗菜は洗って2~3cm長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して1を炒める。しんなりして来たら桜えび、みりんを入れてさっと炒める。
  3. 3 更に醤油を回し入れてさっと炒めて火を止める。

きっかけ

青梗菜のレパートリーを増やしたくて。

  • レシピID:1170017994
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜5分以内の簡単料理300円前後の節約料理桜えび
conori8282
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る