アスパラとコーンのバター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- グリーンアスパラ 8本程度
- ホールコーン 大さじ6
- バター 小さじ2
- 塩・こしょう 2~3振り
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 グリーンアスパラは根元の硬い部分を切り落とし、薄めの斜に切る。
- 2 フライパンにバターを熱してアスパラとコーンを入れて火が通るまで炒める。
- 3 塩・こしょうをして更に炒めて、仕上がり間際に醤油を回しかけてサッと炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
conori8282
食べることが好きで目新しいメニューに興味があります♪
レシピはお菓子作りが多めかも知れません(ㆁᴗㆁ✿)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)