醤油麹チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット又は食パン 1~3切れ
- シュレッドチーズ 大さじ2~3
- 〇醤油麹 大さじ1
- 〇韓国唐辛子又は一味唐辛子 1~2振り
作り方
- 1 パンにシュレッドチーズをのせてオーブントースターで4~5分程チーズが溶けて程よくなるまで焼く。
- 2 〇を混ぜ合わせておく。韓国唐辛子は辛味が強くないので量を好みで加減して下さい。
- 3 1に2をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
conori8282
食べることが好きで目新しいメニューに興味があります♪
レシピはお菓子作りが多めかも知れません(ㆁᴗㆁ✿)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)