豚肉とカブの味噌炒め レシピ・作り方

豚肉とカブの味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mollie
mollie
カブの葉も使って

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は大きければ一口大に切る。カブは葉を切り落とし、身の部分を縦半分に切ってから5ミリ厚さにスライスする。葉は2cm幅でざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油をしき、豚肉を中火で炒める。白っぽくなったらカブの身を加えて、2分炒める。
  3. 3 葉を加えて、しんなりしたら☆を加える。ざっと炒めたら完成!

きっかけ

カブが安かったので作りました

  • レシピID:1170016058
  • 公開日:2018/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理フライパン一つでできるかぶその他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2018/12/06 06:40
    豚肉とカブの味噌炒め
    手軽にできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る