キムチ納豆うどん レシピ・作り方

キムチ納豆うどん
  • 約10分
  • 100円以下
みーん✩
みーん✩
簡単に作れる冷たい混ぜうどん。
お昼ごはんによく食べます♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを沸騰した湯で表示時間茹でて冷水で冷やす。
    ザルにあけて水を切り、碗に入れる。
  2. 2 納豆に付属のタレと辛子を入れてよく混ぜる。
  3. 3 キムチは粗刻み、ねぎは小口切りにする。
  4. 4 うどんにめんつゆをかけて、納豆・キムチ・ねぎ・刻みのり・卵黄をのせる。

きっかけ

特になし★

  • レシピID:1170015536
  • 公開日:2018/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチアレンジうどん納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る