しいたけのガーリックオイル煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
しいたけの石づちのぶぶんを取り除く
にんにくはみじん切りにする - 2 小鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける
- 3 にんにくの色が変わったら、しいたけを入れて、塩、胡椒を入れて、弱火にして、しいたけに火が通るまでゆっくりと加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)