ピーマン おかか塩昆布和え レシピ・作り方

ピーマン おかか塩昆布和え
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
簡単一品。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切りガスグリルで8分くらい焼きます。
  2. 2 食べやすい大きさに切りタッパーに入れます。胡麻油を加えて混ぜます。
  3. 3 かつおパック、塩昆布を加えて混ぜ出来上がり。
    お弁当にも。

きっかけ

ピーマンが安かったので。

  • レシピID:1170014904
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る