簡単!炊飯器におまかせたこ飯 レシピ・作り方
![簡単!炊飯器におまかせたこ飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38e25182093323a020e068b74a64226975683c12.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 お米ともち米をさっと水で研いで、炊飯器に入れます。
- 2 酒、しょうゆ、白だし、かつおだし、しょうがチューブを入れて、3合のメモリのところまで水をいれます。
-
3
冷凍のたこぶつと枝豆を入れたら、炊飯器のスイッチを入れます。
炊けたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件