舞茸と牛肉のチンジャオロース レシピ・作り方
材料(3人分)
- ピーマン 3個
- 水たけのこ 30g
- 牛肉切り落とし 150g
- 舞茸 1パックの半分
- チンジャオロースの素 1袋
作り方
-
1
ピーマン、水たけのこは同じ大きさに切っておきます。
牛肉、舞茸は一口大に切っておきます。
フライパンにサラダ油をひき
牛肉、舞茸、ピーマン、水たけのこ
を入れます。 -
2
そして7分ほど炒めて、お肉に火が通れば
チンジャオロースの素
を入れてよくかき混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
てつやんやん
おっさんの男料理!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)