ブロッコリーの梅マヨ和え レシピ・作り方

ブロッコリーの梅マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
マキピン助
マキピン助
冷凍ブロッコリーでササッとお手軽つまみです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍ブロッコリーを耐熱皿に取り出します。
    レンジで解凍し、茹で野菜状態にします。
  2. 2 梅チューブとマヨネーズを合わせて、よく絡めます。
  3. 3 よく和えたら出来上がりです。

きっかけ

簡単にさっぱりしたものが食べたかったので。

おいしくなるコツ

よく絡めます。

  • レシピID:1170012728
  • 公開日:2016/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーマヨネーズ
マキピン助
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2021/10/21 19:13
    ブロッコリーの梅マヨ和え
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る