タコとわけぎの酢味噌和え レシピ・作り方

タコとわけぎの酢味噌和え
  • 約15分
  • 300円前後
てつやんやん
てつやんやん
晩酌のおかずに最適です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 タコは一口大に切っておきます。
    お鍋に
    水 800ml
    ほど入れ沸騰させ
    わけぎ
    を入れて3分ほどゆでます。
  2. 2 ゆで終わると、水気を切って一口大に切っておきます。
    ボールに
    タコ、わけぎ、★
    を入れてよく混ぜて完成です。

きっかけ

わけぎがあったので

  • レシピID:1170011016
  • 公開日:2015/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る