我が家の焼き鮭☆フライパンで時短を レシピ・作り方
材料(3人分)
- 甘塩さけ 3匹
- クッキングシート 15センチ
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 鮭は表面の水分をよく拭いて臭みをふせぐ
- 2 フライパンに材料のクッキングペーパーを引き強火から弱火にする。
- 3 ②に鮭をいれて片面5分加熱。裏返し、酒をふりかけさらに8分やく。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Tamuuuuuuママ2023/03/17 06:07くっつかず焼くことができました!
ありがとうございました。 -
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2020/05/22 19:39ちょっと焦げちゃいましたがおいしくできました!
-
tomo yume2015/09/30 17:57後片付けが楽なのはいいですね!美味しく焼けました^o^