我が家のニラ玉 レシピ・作り方

我が家のニラ玉
  • 約10分
  • 100円以下
BUZZ好き
BUZZ好き
節約1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらは2センチ大に切りあらいザルにあげる
  2. 2 卵をわり、だし汁とクレイジーソルト、にらを加えてよくまぜる。
  3. 3 テフロンのフライパンに②をいれて2分加熱する

きっかけ

卵で栄養を

おいしくなるコツ

だし汁

  • レシピID:1170010070
  • 公開日:2015/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉その他のだし
関連キーワード
ニラ 料理
料理名
我が家のニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2015/06/10 17:54
    我が家のニラ玉
    こんにちは♪
    大好きなニラたっぷりで、とっても美味しかったです♪この方が簡単でいいですねぇ~!ごちそうさまでした(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る