我が家の焼きうどん レシピ・作り方
![我が家の焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9eb0719b0f119cfd5928578973e0fd1817abf74.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゃべつは1センチ大に切り、もやしは洗ってザルに上げる。ベーコンも1センチ大に切る。
- 2 フライパンを熱し、①の材料を炒める。テフロンの場合油はひかない。
- 3 うどんは電子レンジで1分加熱する。
- 4 ②の野菜がしんなりしたら、③のうどんを入れて炒める。
- 5 うどんがほぐれてきたら、◎の調味料を入れて調味して出来上がり!
関連情報
- 料理名
- 我が家の焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません