豚肉とキノコの生姜胡麻味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 味噌、砂糖、みりん、いりごま、生姜を合わせておく。
-
2
エリンギと人参は食べ安い長さの細切りにする。
エノキは、石づきを切って、長さを半分に切り、ほぐす。 -
3
フライパンにごま油を熱し、豚肉をほぐしながら炒め、余分な油を拭き取る。
人参とキノコをくわえ、火がとおったら、調味料を加えて、全体的に絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
けふみ
簡単・楽でヘルシーなものを目指してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パンに挟んで和風惣菜パンにしても。