ほうれん草小鉢★かつお節としらす和え レシピ・作り方

ほうれん草小鉢★かつお節としらす和え
ほぉみぃ?
ほぉみぃ?
茹でてあとは和えるだけの簡単な小鉢です!
鉄分とカルシウム取れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でてしっかりと水気を絞る。
  2. 2 すべての材料を混ぜ合わせる。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1170008105
  • 公開日:2013/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草小鉢
ほぉみぃ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る