簡単♪がっつり肉食系サラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 レタス、大根は食べやすい大きさに切って、プチトマトと一緒に器に盛ったら、冷蔵庫で冷やしておきます。
-
2
牛小間切れ肉、しめじを焼いていきます。
塩コショウ、醤油で味を整えたら、1に盛ってできあがり♪
きっかけ
大量に頂いた野菜を使いたかったので。
おいしくなるコツ
お肉はちょっと濃いぐらいに味付けしておくと、野菜と食べたときに丁度良くなります。 サラダにポン酢をかけて、一緒に食べるとサッパリ♪
- レシピID:1170007028
- 公開日:2012/09/02
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- サラダの焼肉のせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません