簡単!うまい!ちくわの磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ちくわは2等分にし、さらに縦に二等分する。
- 2 小麦粉・片栗粉・水・青のりをボールで混ぜ、①のちくわを入れてよく混ぜます。
- 3 多めのあぶらをしいたフライパンでちくわをきつね色になるまで焼いたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわの磯辺揚げ
ゆっぷりん☆
閲覧ありがとうございます♪共働き年子子育て中のため時間短縮&簡単&安いお料理ばかりに頼っています…(・ω・`)良かったらご覧下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)