冷やし中華【お子様用】 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
中華麺はやわらかめに茹でてザルにあげ、水でサッと洗う。
器にうつしておく。 -
2
材料を切る。
・きゅうり→細切り
・トマト→1cm角に
・ハム→細切り
・蒸し鶏(ささみ)→手で裂く。 -
3
1の麺に2の具をのせる。
ポン酢で味付けし召し上がれ!ノンオイルの青じそドレッシングもオススメです♪ -
4
★蒸し鶏★
レンジで簡単に出来るレシピを紹介しています。
レシピ 1170003290
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません