簡単!節約!魚肉ソーセージフライ ブナピー添え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- から揚げの粉 適量
- 揚げ油 適量
- ブナピー 1パック
- 塩・コショウ 少々
作り方
- 1 魚肉シーセージは斜め薄切りににし、から揚げの粉を軽くまぶし油で揚げる(180度で5分ほど)
- 2 ブナピーはフライパンでいため、塩コショウする。①と合わせ軽く炒め出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 魚肉ソーセージフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しのたぇ2011/08/14 12:23魚肉ソーセージ、使います!ブナピーとで節約レシピですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)