簡単!節約!魚肉ソーセージフライ ブナピー添え レシピ・作り方

簡単!節約!魚肉ソーセージフライ ブナピー添え
  • 約15分
  • 100円以下
miki0112
miki0112
魚肉ソーセージは安くて美味しいので重宝してます(^^)

材料(4人分)

  • 魚肉ソーセージ 2本
  • から揚げの粉 適量
  • 揚げ油 適量
  • ブナピー 1パック
  • 塩・コショウ 少々

作り方

  1. 1 魚肉シーセージは斜め薄切りににし、から揚げの粉を軽くまぶし油で揚げる(180度で5分ほど)
  2. 2 ブナピーはフライパンでいため、塩コショウする。①と合わせ軽く炒め出来上がり!

きっかけ

冷蔵庫のあまりもので・・・

  • レシピID:1170001975
  • 公開日:2011/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
魚肉ソーセージフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しのたぇ
    しのたぇ
    2011/08/14 12:23
    簡単!節約!魚肉ソーセージフライ ブナピー添え
    魚肉ソーセージ、使います!ブナピーとで節約レシピですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る