おつまみに!コチ(魚)の醤油バターいため レシピ・作り方

おつまみに!コチ(魚)の醤油バターいため
  • 約10分
  • 300円前後
miki0112
miki0112
御飯がすすみます!おつまみにも

材料(4人分)

  • コチ(刺身) 人数分
  • 醤油 大さじ1
  • バター 適量
  • ネギ 少々

作り方

  1. 1 醤油・バターでコチを炒める。

    仕上げにネギをちらして出来上がり!

きっかけ

家族が好きなので

  • レシピID:1170000505
  • 公開日:2011/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
コチ(魚)の醤油バターいため
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る