洋梨と酒粕クリームチーズのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
洋梨は皮を剥き、スライスする。
食パンは、こんがりと焼く。
アーモンドは、ハサミ等で小さく切る。 -
2
酒粕クリームを作る。
酒粕、クリームチーズ、レモン汁、水を鍋に入れて弱火でクリーミーになるまでかき混ぜる。 -
3
食パンに、酒粕クリームを塗り、スライスした洋梨を乗せ、アーモンド、ブラックペッパーを振り掛ける。
オリーブオイルをたらし、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オープンサンドにしました。トーストはサクサク、アーモンドはカリカリで、これも美味しいです。