モッツァレラチーズのかつお節あえ レシピ・作り方

モッツァレラチーズのかつお節あえ
  • 5分以内
ヒカポン
ヒカポン
サッと作れる一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モッツァレラチーズの水気を切り、お皿に盛り付ける。
  2. 2 モッツァレラチーズに、めんつゆ、オリーブオイル、黒コショウ、粗塩、かつお節であえてから、追加でかつお節をトッピングする。

きっかけ

夕食の一品。

  • レシピID:1160057277
  • 公開日:2024/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズオリーブオイルかつお節(鰹節)
ヒカポン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る