モッツァレラチーズのかつお節あえ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 モッツァレラチーズの水気を切り、お皿に盛り付ける。
- 2 モッツァレラチーズに、めんつゆ、オリーブオイル、黒コショウ、粗塩、かつお節であえてから、追加でかつお節をトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ヒカポン
こんにちは、はじめまして。
料理は、あまり得意でない、ピカポンです。
調味料や砂糖を極力使わない料理で、美味しいと思ったレシピを載せています。
砂糖の代わりは、主にみりんです。
生姜が好きなので、よく食べています。
塩麹や甘酒は手作りしてます。
最近は、野菜干したり、蒸してます。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)