はんぺんのチーズはさみ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- はんぺん 1枚
- スライスチーズ 2枚
作り方
- 1 はんぺんを正方形に4分割に切る。
- 2 チーズを挟むための切れ込みを入れる。
- 3 スライスチーズを半分に切って、さらに半分に折って挟む。
- 4 両面トースターでこんがり焼いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
名探偵あな
小さい頃から食べることが好きで
管理栄養士国家資格を取得しました。
体調管理のため極力自炊してます。
素材の味を楽しみたい薄味派!
最近キャンプ飯始めました!
一人暮らし。多めに作って作り置き。記録用◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ぜひパパッと作って、晩酌してください!