ハマチのお刺身でカルパッチョ風 レシピ・作り方

ハマチのお刺身でカルパッチョ風
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
お魚が苦手な家族にも好評でした♡

材料(2人分)

  • ハマチの刺身 1パック
  • オリーブオイル 大さじ1
  • レモン果汁 小さじ1
  • クレイジーソルト 少々
  • 粗挽き黒こしょう 少々
  • 水菜 1/8束

作り方

  1. 1 お皿に水菜を敷きます


    ハマチを並べます
  2. 2 オリーブオイルとレモン果汁を回しかけます

    クレイジーソルトと粗挽き黒こしょうをふります

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1160055800
  • 公開日:2022/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理その他のカルパッチョ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る