大根葉とエリンギのバター炒め レシピ・作り方

大根葉とエリンギのバター炒め
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
畑から沢山届く大根の葉、、たまには洋風アレンジで♪

材料(2人分)

  • 大根葉 2本分
  • エリンギ 2本
  • バター 10g
  • マキシマム又はこしょう 少々

作り方

  1. 1 大根の葉をサッと茹でて小さく切り水気を絞ります

    エリンギは細く切ります
  2. 2 フライパンにバターを熱しエリンギを炒めます

    しんなりしてきたら大根の葉を加えます
  3. 3 全体にバターが馴染んできたらマキシマムで調味して完成です
  4. 4 使用したマキシマムです。
    カルディで購入しました

きっかけ

大根の葉が沢山あるので。

  • レシピID:1160055531
  • 公開日:2022/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2022/01/20 12:16
    大根葉とエリンギのバター炒め
    やなママ☆さん
    こんにちは
    エリンギがコリコリ
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る