大根葉とエリンギのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根葉 2本分
- エリンギ 2本
- バター 10g
- マキシマム又はこしょう 少々
作り方
-
1
大根の葉をサッと茹でて小さく切り水気を絞ります
エリンギは細く切ります -
2
フライパンにバターを熱しエリンギを炒めます
しんなりしてきたら大根の葉を加えます - 3 全体にバターが馴染んできたらマキシマムで調味して完成です
-
4
使用したマキシマムです。
カルディで購入しました
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952022/01/20 12:16やなママ☆さん
こんにちは
エリンギがコリコリ
美味しくいただきました