中華スープの素で林檎ニラにんじん玉ねぎの炒めもの レシピ・作り方

中華スープの素で林檎ニラにんじん玉ねぎの炒めもの
  • 約30分
  • 300円前後
minie32
minie32
冷蔵庫にあるもので作り、中華スープの素は関連商品に掲載しているインスタント粉末のものを使いました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 りんごとにんじんは、皮を剥き、ピーラーでスライスする
  2. 2 玉ねぎは皮を剥いてから粗みじん切りにする ニラは2cm幅に切る
  3. 3 水と野菜をフライパンに入れ、強めの中火で加熱する にんじんがやわらかくなったら中華スープの素を入れ、混ぜながら炒める
  4. 4 10分ほど加熱し、水量が減ってきたら火を止めて完成

きっかけ

りんごの消費

  • レシピID:1160055125
  • 公開日:2021/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素にんじん玉ねぎにらりんご
関連キーワード
中華スープの素 りんご ニラ にんじん
料理名
中華スープの素で林檎ニラにんじん玉ねぎの炒めもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る