ちくわとチンゲンサイの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ 4本
- チンゲンサイ 1袋
- サラダ油 小さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
-
1
ちくわを輪切りにする。
青梗菜を1cmほどに切る。 -
2
フライパンにサラダ油を入れてちくわを炒める。
青梗菜と醤油を入れて風味をつけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
名探偵あな
小さい頃から食べることが好きで
管理栄養士国家資格を取得しました。
体調管理のため極力自炊してます。
素材の味を楽しみたい薄味派!
最近キャンプ飯始めました!
一人暮らし。多めに作って作り置き。記録用◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)