ニンニクたっぷり野菜スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクとマッシュルームはスライスし、ニンジンとビーツは皮をむいて1cm角に刻む
- 2 さやいんげんは両はしを落として1-2cmに切る
- 3 オリーブオイルをひいた鍋で、ニンニク、マッシュルーム、ニンジン、ビーツ、さやいんげんを炒める
- 4 コンソメを溶かした水と、ターメリックを加えて混ぜたら、蓋をして160度のオーブンで50分煮込む
- 5 醤油で味を整え、器にもりつけ、お好みでサワークリームをトッピングする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひとりぶんごはん2021/10/03 06:46おはようございます♪日曜日の朝だから、ニンニク入りでも大丈夫\(//∇//)\おいしくいただきました☆彡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)