キリクリームチーズとトマトペーストのパスタスープ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんとなすは、1cm角切りにする 三つ葉は茎と葉に分けて、茎は3cmの縦切り、葉はみじん切りにする フライパンに水を入れ中火で加熱する
-
2
鍋もしくはフライパンに、グルテンフリーパスタを入れる 麺がつかるぐらいの水を入れ、塩も入れて、中火から強火の火加減で麺をゆがく
- 3 別のフライパンに水を入れ、中火にして《手順1》の野菜を入れる にんじんに火がとおるまで加熱する
- 4 麺が沸騰してほぐれたら、≪手順3≫を入れる トマトペーストを入れ、ダマがなくなるまで混ぜる
- 5 中火のままでクリームチーズを入れる あおさは小さく砕いて入れる チーズは固形が小さくなるぐらいまで加熱する
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません