ウインナー入りトマトソースチーズたまごのせ レシピ・作り方

ウインナー入りトマトソースチーズたまごのせ
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
るもちゃん
るもちゃん
とにかくたくさん食べたい時にオススメ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすは、へたをとり1cm大に切る。ピーマンは、種をとり、千切りにする。バジルウインナーは、輪切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを加え、ピーマンとなすを炒める。
  3. 3 バジルウインナーを加え、炒める。ミートソースを加えて、炒める。
  4. 4 耐熱皿に3をとりわけ、中心にたまごを割り入れる。周りにとろけるチーズをのせる。
  5. 5 オーブントースターで15分野にもやいたら、完成。

きっかけ

野菜が食べたかったので、作りました!

  • レシピID:1160050870
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ピーマン
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る