アボカドチーズビーフバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛ひき肉に塩胡椒とウスターソースを混ぜてよく捏ねたら2つに丸め、平らにバーガーバンズより一回り大きいサイズに伸ばす
- 2 熱したフライパンにグレープシードオイルをひいて、1を入れてフライ返しで押さえながら、両面焼き色がついて中まで火が通るように焼き上げる
- 3 アボカドをスライスしてレモン汁をかけておく
- 4 バーガーバンズを上下に開き、切り口にスライスしたゴーダチーズをのせてトースタで軽く焼く
- 5 4に2とアボカドを挟む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)