ししとうの豚肉巻き レシピ・作り方

ししとうの豚肉巻き
  • 約30分
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
ししとうが食べたかったので、作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニンニクとしょうがは、皮をむいて、みじん切りにする。
  2. 2 ししとうは、爪楊枝で全体に穴をあける。
  3. 3 ししとうを豚スライス肉で巻く。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを加えて、ニンニクとしょうがを加えて、炒める。さらに3を炒める。
  5. 5 塩としょうゆを加えて、炒める。

きっかけ

ししとうがたくさんあったので、作りました!

  • レシピID:1160050587
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとうガーリック・にんにく
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る