ししとうの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクとしょうがは、皮をむいて、みじん切りにする。
- 2 ししとうは、爪楊枝で全体に穴をあける。
- 3 ししとうを豚スライス肉で巻く。
- 4 フライパンにオリーブオイルを加えて、ニンニクとしょうがを加えて、炒める。さらに3を炒める。
- 5 塩としょうゆを加えて、炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししとうガーリック・にんにく
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)