チョリソーとブロッコリーのトマトチーズパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小さめの小房に分けて、電子レンジで2分加熱しておく
- 2 マッシュルームとチョリソーをスライスし、チェダーチーズはチーズおろしでシュレッドしておく
- 3 水と塩を大きめの鍋に入れて沸かし、スパゲッティを微かに芯が残るまで茹でる
- 4 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、マッシュルームとチョリソーとブロッコリーを入れて炒める
- 5 マッシュルームとチョリソーに火が通ったら弱火にしてトマトピューレとケチャップとウスターソースを加えて一煮立ちさせる
- 6 チェダーチーズを加えてよく混ぜたら、火を止めて水気を切ったスパゲッティを入れて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)