シンガポールチキンライス on 半熟卵と納豆チーズ レシピ・作り方

シンガポールチキンライス on 半熟卵と納豆チーズ
  • 約10分
名探偵あな
名探偵あな
作り置きで作る即席メニュー♫
4種の味が楽しめます!

冷凍保存✖️冷蔵保存✖️発酵食品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あらかじめ作って冷凍保存していた
    シンガポールチキンライスを解凍し
    お茶碗に盛る。
  2. 2 半熟味玉を半分に切って盛り付ける。
  3. 3 チーズは折りたたんで乗せる。
    スプーンで切りながら
    お米と一緒に食べると美味しい。
  4. 4 納豆にタレを入れて混ぜ
    上に乗せたら完成!

きっかけ

たんぱく質をたくさんとりたくて。

おいしくなるコツ

お米にもチキンにも卵にも納豆にも 味がついているのでそのままで美味しいです!

  • レシピID:1160050178
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)チキンライス
名探偵あな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る