シンガポールチキンライス on 半熟卵と納豆チーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
あらかじめ作って冷凍保存していた
シンガポールチキンライスを解凍し
お茶碗に盛る。 - 2 半熟味玉を半分に切って盛り付ける。
-
3
チーズは折りたたんで乗せる。
スプーンで切りながら
お米と一緒に食べると美味しい。 -
4
納豆にタレを入れて混ぜ
上に乗せたら完成!
きっかけ
たんぱく質をたくさんとりたくて。
おいしくなるコツ
お米にもチキンにも卵にも納豆にも 味がついているのでそのままで美味しいです!
- レシピID:1160050178
- 公開日:2020/09/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
4種の味が楽しめます!
冷凍保存✖️冷蔵保存✖️発酵食品